Текущая страница
> Вкусные рецепты > Омлет с помидорами

Омлет с помидорами

Ингредиенты: 

Яйцо куринное 3 шт.
Помидоры 1 шт.
Соль 1/3 чайной ложки
Масло подсолнечное 1 столовая ложка

Инструкция

1.  Разбейте яйца в миску и взболтайте их вилкой.

2.  Разрежьте помидор пополам и потрите на терке в миску с яйцами. Немного посолите и перемешайте.

3.  На разогретую сковородку вылейте немного подсолнечного масла и получившуюся яично-помидорную смесь.

4.  Теперь главное – не дать помидорояйцам превратиться в цельный кусок, как в случае приготовления классического омлета. Для этого помешивайте смесь лопаткой, как бы отковыривая затвердевающую смесь от стенок и дна сковородки. В итоге должна получиться россыпь пористых комков, как на фотографии.

5.  Когда большая часть воды испарится со сковородки, выкладывайте готовый омлет на тарелку.

Смотрите также

Польза завтрака
Яичница в хлебе

Оцените статью, если понравилась

like
dislike
0%

Рекомендуют человек

Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Одноклассники0

Вам понравится:

Вверх